Äpfel für Allergiker: Ab Herbst in den Supermärkten

Vom Alten Land ins Allergie-Wunderland

Apropos Früchtchen! Vor ein paar Tagen enthüllte die Europäische Allergiestiftung Ecarf ihre neueste Schöpfung in Berlin – eine allergikerfreundliche Apfelsorte. Werner Dierend von der Hochschule Osnabrück ist verantwortlich für diese revolutionäre Züchtung. Diese Äpfel sind nicht nur allergikerfreundlich, sondern haben auch noch Geschmack – ein wahrhaftiger Genuss für den gehobenen Gaumen und den feingeistigen Halskratzer gleichermaßen. Und natürlich sind sie mit dem Gütesiegel "Mehr Verträglichkeit als Ihre Schwiegermutter" versehen. Aber Moment mal, wenn ich einen allergiefreien Apfel will, kann ich dann einfach zur normalen Sorte greifen und ihn maskieren?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert